绝对的耀厨,主露中,副芋组、亲子分、法英

感慨

重新翻看了自己以前的绘画黑历史,真的挺糟糕的。虽然还不够好,但在不知不觉中绘画也是进步不少。其中有一些画,比起现在还要好,看到的时候挺吃惊的。
最吃惊的是人设,特别是江泽(大哥,对于我来说最特别的原创人物)。看到最初的人设,我真的超惊讶,江泽以前是这样的吗?五味杂陈。从以前到现在,五年来你都经历了些啥(他是五年前的人设,也是我差不多最初接触漫画的时候,也是从那时起,开始把梦境转化为故事),他的变化,大概就是我所看过的动漫漫画,还有我逐渐形成的世界观,所导致的。
江泽是有借鉴其他漫画作品的人设,应该说一开始的部分原创人设都有借鉴,不知道有没有改就是了。影响最深的是米二的《大爱》和《九九八十一》(热烈推荐他,米二是我一直都最喜欢的漫画作家),画风也受了不少影响。
江泽很特别,原创人物里,他的地位一直都是最高的。(原创人物千千万,直到现在都在创),可以说他代表了我所有的幻想,如果我否认了他的存在,那我的幻想就全部都破灭了。有时候被现实压得透不过气,就会想放弃他们,可能这样做我就可以面对现实。但是我做不到,他们是我很重要的一部分,我不想他们离开我。
很感谢江泽你陪伴了我那么久,今后也请多多关照。很感谢我所有的人物,那么久以来辛苦大家了,你们是我最大的动力。我不知道自己能坚持多久,是不是终有一天你们只会成为我的回忆(原谅我哭了),我其实挺糟糕的,但我不想在这里说消极的话,生活还是有很多美好的东西。感谢梦境,让我认识了你们(很多故事都是从梦里来的,虽然后来是我的脑补)。
虽然我有很多不足,你们的性格也不够完善,但是让我们一起努力吧!(至少我现在还不会放弃)

糟糕,第一次公开了江泽,哈哈!
“大哥(江泽),你感觉如何?”
反正我很高兴,五年了终于敢迈出这一步。

评论(1)

热度(1)